- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun das dritte Jahr nacheinander bei Familie Frank in Oberstdorf unseren Winterurlaub verlebt. Obwohl wir schon vorher wußten, wir perfekt in familiärer Atmosphäre dieses Hotel geführt wird, haben Familie Frank und ihre Mitarbeiter unsere Erwartungen wieder übertroffen. Service-Qualität, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sportmöglichkeiten, die wunderbare Küche sowie ein über Jahre als "Institution" bei allen Gästen beliebter Restaurantleiter haben neben der natürlichen, herzlichen Freundlichkeit des Ehepaares Frank zu diesem perfekten Urlaub maßgeblich beigetragen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter, lieber Torsten! Das ist ein tolles Lob für uns alle, wenn Sie uns nach Ihrem dritten Aufenthalt in einer "Wohlfühlatmosphäre pur" und mit 6.0 Sonnen sozusagen verwöhnen :) Das geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Dann ist es ja auch nicht mehr "weit" zum Treueprogramm "Franks Freunde", bei dem Sie nach fünf Aufenthalten in den Genuss von einigen Vorteilen kommen - so oder so, wir freuen uns auch schon aufs nächste Jahr und ein Wiedersehen hier bei uns in Oberstdorf ... Ihre Familie Frank & das ganze Parkhotel Frank Team