- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in einem 5-Sterne-Hotel zu Gast, vorher kannten wir nur 4-Sterne-Häuser. Von außen macht das Hotel keinen besonderen Eindruck. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, ein renoviertes Zimmer im Ostflügel zu buchen oder ein neueres Zimmer in der Gartenvilla. Die unrenovierten Zimmer sind zwar auch ganz o.k., aber entsprechen auf keinem Fall einem 5-Sterne-Hotel. Der Pool ist richtig groß und eignet sich hervorragend zum Bahnen schwimmen. Der Sauna und Dampfbadbereich ist auch ganz gut aber optisch nicht so unser Geschmack. Am allerbesten ist das einzigartig leckere Essen im Hotel, es lässt keine Wünsche offen ! Alles war ein Gaumenschmaus ! Wir haben 5 bis 7 Gänge gespeist, die Kinder können sich etwas von der Kinderkarte aussuchen oder auch etwas anderes bestellen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir haben ca. 2 Stunden zu Abend gegessen, die Kinder konnten sich solange im Kinderzimmer (sehr groß und gut ausgestattet) vergnügen. Das Personal ist durchweg einheimisch und sehr sehr zuvorkommend, alles in allem bietet das Hotel einen super Service. Die Lage des Hotels ist sehr gut: zur Ortsmitte sind es nur ca. 5 Gehminuten und zur Nebelhornbahn ca. 10- 15 Minuten zu Fuß. Die nähere Umgebung bietet zahlreiche Ausflufsmöglichkeiten, wie Bergbahnen, Sommerrodelbahn, Hallenbäder, Breitachklamm, Alpsee, Freibergsee, Kletterpark und vieles mehr ! Für uns ein super Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut