Unser Aufenthalt im Hotel Franks war zum wiederholten Mal wunderbar schön! Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Wir finden es so spannend zu sehen, wie das bereits schöne Hotel jedes Mal noch schöner gemacht wird. Es steckt so viel Liebe in jedem Detail und die neue Einrichtung ist sehr stilvoll und einladend. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl bei euch. Eure Mitarbeiter sind alle so herzlich und hilfsbereit, egal wen man trifft, man fühlt sich immer gut aufgehoben und willkommen. Ganz besonders möchten wir auch die Küche und das Service Team loben, das Essen war wieder einmal köstlich und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Euer wunderschöner Wellnessbereich und das umfangreiche Angebot an Behandlungen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es wurde sogar ganz kurzfristig noch eine Massage für mich organisiert obwohl eigentlich alle Therapeuten schon ausgebucht waren, vielen Dank nochmal dafür! Wir sind ganz gespannt, wie das Hotel nach dieser Umbau Etappe aussehen wird und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im Dezember.
Super schöne und gemütliche Zimmer! Ich bin ein Riesen Fan der tollen Kissen
Jeden Abend wurden wir kulinarisch verwöhnt, tolles Angebot, grosse Auswahl und sehr gute Qualität 👍
Sehr herzlich und zuvorkommend
Super zentrale Lage, Zentrum aber auch die Natur sind schnell zu erreichen