5 Sterne bedeuten hier: 1. Ruhige Top-Lage, trotzdem zentrumsnah 2. Herrlich entspannen im Park mit Naturbadesee 3. Hervorragendes Freizeitangebot in der herrlichen Umgebung. 4. Kulinarische Einzigartigkeit vom einmaligen Frühstücksbüffet bis zum Gourmetmenü am Abend. 5. Ein Personal, auf das die Familie Frank stolz sein darf! Wo sonst kommt die Rezeptionsdame vor die Theke, um uns Neuankömmlingen die Hand zu reichen? Wo sonst besorgt die Restaurantdame einem Ehepaar ohne wenn und aber ein Utensil, was das Paar vergessen hat, vor Arbeitsbeginn in der Stadt? Wir waren begeistert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo und Susanne Gebhard |
Sehr geehrte Famile Gebhard, sechs von sechs Sonnen als Bewertung verbunden mit so einer herzlichen Weiterempfehlung - wow wir bedanken uns sehr sehr herzlich dafür! Wir geben dieses Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter/-innen weiter und ja- Sie haben recht- wir sind auf jeden einzelnen aus unserem Team stolz. Gastfreundschaft ist uns allen eine Herzensangelegenheit und diese fängt bei uns mit dem persönlichen Gruß bei der Anreise an. Wir freuen uns, dass Sie den Naturpool, unser Freizeitprogramm sowie unsere kulinarischen Schmankerl gepaart mit liebevollem Service genießen konnten und verleiben mit einem herzlichen Gruß aus Oberstdorf Ihre Familie Frank und das gesamte Team P.S. Hoffentlich bis bald!