Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmal dort gewesen, kommt man kaum von los

Gut

Das Hotel liegt zentral und doch total ruhig. Ganz tolle Lage. Sehr sauber. Ganz größer Wohlfühlfaktor, deshalb kommen wir auch immer wieder ;)

• Die Zimmer sind sehr schön. Immer sauber!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Für uns kommt nur Übernachtung mit Halbpension in Frage

• Das ganze Personal, von den Chefs bis zum Gärtner, alle sehr offen, hilfsbereit und nett

• Hotel ist gut zu finden. Aktiv sein, oder einfach relaxen, alles ist möglich

• Gut

Die Pools sind toll. Der Außenpool war eine sehr gute Entscheidung der Familie Frank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Grüß Gott, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen – und das gleich auf so vielen Ebenen: vom herzlichen Miteinander im ganzen Team über die ruhige und dennoch zentrale Lage bis hin zum kulinarischen Genuss mit Halbpension. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Außenpool bei Ihnen so gut ankommt – für uns war es tatsächlich eine Herzensentscheidung, einen weiteren Ort der Entspannung mit Blick auf die Berge zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – immer wieder gerne! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks