Stefanie (19-25)
Alleinreisend • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Frank wurde umfassend renoviert. Die Arbeiten wurde im April 2017 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2018).
Ein Traum von Hotel!

Das Hotel ist genauso traumhaft wie es beschrieben wird; super sauber und absolut zuvorkommend. Das Frühstück war ein Traum und kein Wunsch blieb unerfüllt... Die ersten 5 Telefoneinheiten sind kostenlos ebenso ein Begrüßungsgetränk. Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.

• Trotz Einzelzimmer hab ich einen großen Balkon und ein Doppelbett gehabt. Das Badezimmer war auch angenehm groß und mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet. Das Zimmer war jetzt kein frisch renoviertes, dafür aber mehr mit bayrischem Flair - und trotzdem nobel!

Bzgl dem Abendessen kann ich nichts sagen, aber im Restaurant wurde gefrühstückt. Ein tolles Restaurant und stimmungsvolle Einrichtung....

• Ich war in einem "alten" Zimmer, doch das war genauso hervorragend - typisch bayrisch - eingerichtet und immer sauber. Die Mitarbeiter waren äußerst höflich und zuvorkommend. Ich hab mich dort super wohl gefühlt...

• Die Lage ist sehr ruhig und der Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar!

• Sport

Ein tolles Wellnessangebot mit allem Drum und Dran! Einfach die Seite besuchen und die Bilder anschauen.... ich hab alles so vorgefunden wie beschrieben! Top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010