Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt

Wunderschönes Hotel, sehr herzliche Begrüßung, das Personal und auch die Inhaber sind sehr bemüht alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit ihrer Gäste zu erfüllen

• Die Zimmer sind sehr liebevoll und durchdacht ausgestattet, Bademäntel, Wanderrucksack, eine gefüllte Minibar, Saunatasche u.v.m.

• Eine sehr ruhige und gepflegt Atmosphäre strahlt das Restaurant aus. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und abwechslungsreich Zum Abendessen konnte zwischen 3 verschiedenen Menüs gewählt werden Das Essen hat sehr gut geschmeckt.

• Das Personal und auch die Hauschefin haben die Gäste im Blick und erfüllen alle Wünsche und sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles ist fußläufig gut zu erreichen

Eine sehr schönes Wellness -Etage. Ein großes Schwimmbad , hier fühlt man sich, als ob man in einem Bergsee schwimmt, schöne Ruheräume, tolle Sauna und Whirlpool. Auch ein Massagetermin war noch kurzfristig zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anita

Grüß Gott, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und die liebevolle Ausstattung der Zimmer so genießen konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren Wellnessbereich mit all seinen Facetten als so erholsam empfunden haben und sogar noch kurzfristig einen Massagetermin möglich war. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team und die Familie Frank weiter und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks