Das Parkhotel Frank ist ein familiengeführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Der Service ist erstklassig und das Essen äusserst schmackhaft. Wir fühlten uns in diesem Hotel direkt sehr wohl und haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Der Wellness-Bereich ist eine absolute Oase und auch der Garten lädt zum Entspannen ein. Ein Haus, was man jederzeit weiter empfehlen kann.
Das Parkhotel Frank befindet sich ca. 250 m von der Ortsmitte Oberstdorf entfernt. Trotzdem ist es äusserst ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter, lieber Horst, wir danken sehr für Ihr Statement "Ein Haus, was man jederzeit weiterempfehlen kann" - das macht uns wirklich Freude :) Wir schön, wenn Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres privat geführten Ferienhotel ganz im Süden von Deutschland so wohlgefühlt haben. Wir lieben unsere WellÉtage auch ... und im Sommer kommt noch der Naturpool mit Liegewiese dazu. Da kann man getrost mal nicht wandern gehen und den Tag einfach entspannt im Garten verbringen ;) Das Lob für Service & Küche geben wir gerne weiter ... und wenn Sie wieder mal "ausspannen & erholen" möchten, dann denken Sie an das FRANK in Oberstdorf. Herzlichst Ihre Familie Frank & Team