- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel ist das beste Hotel in Deutschland, das ich kenne, und kann auch im internationalen Vergleich mithalten. So muss ein 5-Sterne-Haus sein. Auch bei meinem zweiten Aufenthalt habe ich nicht einmal ansatzweise etwas gefunden, an dem man etwas aussetzen könnte. Ein Knaller ist der Naturpool im Garten. Das wunderbare Abendessen. Das Schwimmbad...und die herrliche Lage mit rückwärtigem Blick aufs Nebelhorn (glaube ich zumindest). An der Freundlichkeit und Kompetenz der Mietarbeiter im Parkhotel Frank könnten sich ganz viele Hotels ein Beispiel nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte, liebe Claudia! Wenn Sie uns als "Hoteltraum" mit 5.9 Sonnen beurteilen und schon zum zweiten Mal bei uns waren, dann macht uns das sehr glücklich! Wir sind uns auch bewusst, dass unsere Mitarbeiter großen Anteil daran haben, weshalb wir das Lob gerne weitergegeben haben. Zum Naturpool im Garten können wir nur sagen: "unsere Gäste lieben ihn einfach", besonders bei diesen Temperaturen ... Alle Liegen, die verfügbar sind, haben wir inzwischen in den Garten gebracht ;-) Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie Ihren persönlichen "Hoteltraum im Allgäu" wiedersehen möchten :) Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihre Familie Frank und alle Parkhotel Frank Mitarbeiter