Tradition trifft auf Alpinstyle. Wir kommen sehr gerne hierher. Sobald man am Empfang ist, weicht der Alltag dem herzlichen Lächeln des Hotelteams. Diese Herzlichkeit, die Individualität und die Liebe zum Detail sind Gründe für ein Höchstmaß an Woflbefinden.
Ein tolles Spektrum - vom traditionellen Märchenzimmer bis hin zur Life Style Themen Suite.
Moderne Küche mit regionalen Leckereien.
Top Service in allen Bereichen. Excellentes know how im Restaurant und an der Bar.
Zentral und doch direkt nah an der Natur.
- Wellness
- Sport
Es bleibt kein Wunsch offen - falls dies doch mal der Fall sein sollte, kümmert sich Herr Frank darum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schenja |
Sehr geehrte, liebe Schenja! Toll, wir freuen uns sehr über Ihre 5.8 Sonnen und die "persönliche Note", die Sie unserem Haus ausstellen ... und die Sie offenbar selbst sehr schätzen. Das Lob an unser Team - besonders Service und Küche - geben wir gerne weiter :) Es stimmt, bei uns treffen Tradition & Moderne zusammen, denn wir sind ein "gewachsenes Haus", das in der zweiten Generation geführt wird. Wir selbst möchten uns dabei stetig weiterentwicklen, damit es auch für unsere Gäste immer wieder etwas zu entdecken gibt, wenn Sie zu uns kommen. In diesem Sinne freuen wir uns auf unser Wiedersehen, hier in Oberstdorf herzlichst Familie Frank & das ganze Parkhotel Frank Team