Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestens geführtes Hotel mit s. g. Gästebetreuung

Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Parkhotel waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert von dem Ambiente und vor allem auch von den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einem sonnigem Südbalkon mit schönem Blick auf den großen, gepflegten und wunderschönen Garten mit großer Liegewiese mit Naturpool, sowie Blick zum Nebelhorn. Das Parkhotel hat einen schönen und sehr gepflegten Wellnessbereich mit großem Pool und großem Saunabereich. Trotz schöner und ruhiger Lage ist das Hotel zentrumsnah, auch zum Kurpark nur wenige Gehminuten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Sehr geehrter, lieber Roland, wir freuen uns sehr über Ihr nettes und ausführliches Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich dafür so viel Zeit genommen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere "freundlichen & zuvorkommenden Mitarbeiter/-innen " in alle Bereiche weiter. Das wird diese sicherlich auch sehr freuen. Sie hatten bei Ihrem Aufenthalt auch wirklich Glück mit dem Wetter und konnten Oberstdorfs Bergwelt, unseren Naturpool im Hotelgarten und den Südbalkon häufig nutzen. Und für die etwas kühleren Tage haben wir eben auch unseren großen und "gepflegten Wellnessbereich". Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen - herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team