- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser gehts nicht !!! Das Hotel Frank ist eines der besten Hotels in dem wir je waren. Es bietet allen Komfort den ein 5 Sterne Sterne Hotel zu bieten hat aber zusätzlich noch eine Vielzahl an kleinen liebevollen Details und es setzt sich dadurch weit von anderen 5 St. Luxus Hotels ab. Ausnahmslos "alle" Mitarbeiter von der Zimmerdame bis zur Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich und haben immer Zeit für eine nette Unterhaltung ohne dabei oberflächlich oder aufdringlich zu wirken. Jeder Wunsch wid einem in diesem Hotel erfüllt und es besteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich und das Restaurant sind auf absoluten Top Niveau und ein Genuss. Ob Familien Wellness oder Sport Urlaub Das Hotell Frank ist für alle geeignet und uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage Fam. B. aus Stuttgart
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter, lieber Andreas! Was für ein tolles "rundum-Lob" - wenn wir das einmal so ausdrücken dürfen ... wir freuen uns wirklich "uneingeschränkt" darüber :O) Genauso wie Sie unser Haus "uneingeschränkt" für alle Urlaubsvorlieben weiterempfehlen ... das macht uns und unsere Mitarbeiter stolz und glücklich. Wir freuen uns jetzt einfach auf ein Wiedersehen in Oberstdorf, herzlichst Ihre Familie Frank und alle Mitarbeiter