Schon seit vielen Jahren sind meine Frau und ich Gäste im Hotel Franks. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr freundlich, auch die Lage am Südrand von Oberstdorf ist ideal für Starts zu wandern.
Je nach Ausstattung, grösser oder kleiner, aber es war alles vorhanden um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Geschlafen haben wir sehr gut. (Ortsrandlage)
Abwechslungsreich und lecker. Trotz Coronaeinschränkungen sehr gute Atmosphäre.
Immer sehr freundlich, obwohl es in Coronazeiten nicht immer einfach für das Personal war (im Gegensatz zum Gast mussten sie immer mit Maske arbeiten). Auf Sonderwünsche einzelner Gäste beim Essen wurde freundlich reagiert.
Wenn normaler Verkehr herrscht ist das Hotel von uns aus in 2,5 - 3 Std. erreichbar. Ausflüge und Wanderungen sind mit und ohne Führer jederzeit machbar, auch für Menschen die nicht mehr so gut zu Fuss sind.
Wir haben nur den Pool und Wellnessanwendungen genutzt, alles Bestens.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter, lieber Gerhard, wie schön, wenn Sie uns nach so vielen Jahren auch weiterhin die Treue halten und uns auch mit 6 Sonnen dekorieren :) Das freut uns wirklich SEHR! Sie haben recht, für jeden ist hier Bewegung möglich, vom Spazieren und Wandern im Tal bis hoch in den Klettersteig, die Möglichkeiten sind fast grenzenlos in der Region Oberstdorf. Das Lob an Service & Küche geben wir gerne weiter. Und ja, wir begrenzen uns aktuell auf 130 Hausgäste, damit wir im Restaurant den Abstand - ohne feste Essenszeiten - halten können. Es freut uns, wenn Sie das angenehm wahrgenommen haben. Wir hoffen auf unser nächstes Wiedersehen, alles Gute für Sie, herzlichst Ihre Familie Frank mit Team