Wir waren das 7. Mal in dem familiengeführten Parkhotel Frank. Es hat mich gefreut neue engagierte Mitarbeiter zu sehen, aber auch Gesichter die uns vertraut sind. Dier Zimmer sind so eingerichtet, dass ein Tag mit schlechtem Wetter auch gut zu ertragen ist, da die liebevolle Einrichtung zum Verweilen einlädt und nur zum Schlafen zu schade ist. Die Aussicht auf das Panorama der Berge und die Stadt Oberstdorf mit ihren freundlichen Bewohnern sind eine Reise wert. Das Ski fahren steht zwar an oberster Stelle, aber auch für Langläufer und Fußgänger ist es sehr gut ausgebaut und bietet vielfältige Möglichkeiten der Bewegung. Der Empfang ist herzlich, die Mitarbeiter in allen Bereichen versuchen dem Gast den Aufenthalt gelingen zu lassen. Der Wellnessbereich bzw. der Umbau der Sauna ist offener geworden und gelungen. Das Frühstück ist umwerfend vielfältig und die Halbpension zeugt von hoher Kreativität des Kochs verbunden mit Geschmack. Hervorragend.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte, liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als unser Stammgast (danke an dieser Stelle auch für Ihre Treue beim 7. Aufenthalt) mit möglichen neuen Gästen Ihre langjährige Erfahrung durch Ihre netten Zeilen teilen. Die "persönliche" Empfehlung ist immer die Beste. Wir hoffen Ihre "besondere Auszeit mit Wohlfühlgarantie" im Parkhotel Frank hält auch im turbulenten Alltag zu Hause noch an und Sie denken noch gerne an "die hohe Kreativität des Kochs", "offene Sauna" und "liebevoll eingerichtete Zimmer, die zum Verweilen einladen" zurück. Übrigens: Deutschlands größtes Skigebiet bietet zwar 124 Pistenkilometer und die umliegenden Skigebiete 6 verschiedene Gipfelbahnen, aber mit 75 km präparierten Loipen für klassischen Stil & Skating Technik bietet Oberstdorf auch ein wahres Eldorado im nordischen Skisport. Übrigens können Sie davon 10km auf Loipen der Weltmeister von 1987 und 2005 laufen und sich schon einmal einen Eindruck holen, wie die Sportler/-innen 2021 bei der Nordischen Ski-WM um die Medaillen kämpfen müssen. Wir freuen uns also auf ein baldiges Wiedersehen - zum 8. Mal. Herzlichst Ihre Familie Frank & das gesamte Team