Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
außerordentlich empfehlenswert, auch für Familien

sympathisches, familiengeführtes Hotel, den Gästen sehr zugewandt, sehr gut ausgebildetes Personal, hohe Präsenz der Eigentümerfamilie, hervorragende Küche, sehr kurzweilige und informative Wanderungen mit Familienmitgliedern der Eigentümer, sehr schönes und angemessen großes Schwimmbad, das auch athmosphärisch punkten kann, freundliches und kompetentes Personal auch im Wellness-Bereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Einzelzimmer mit angemessen großem Bad mit Dusche und Fenster, sehr gut ist der begehbare Kleiderschrank, der genügend Platz für viel Gepäck bietet, großer Flachbildschirm, relativ großer Schreibtisch, Beistelltisch, Stuhl, Sofa und angemessen breits Bett für erholsames Schalfen. Recht großer und überdachter Balkon mit zwei Terrassenstühlen und einem kleinen Tisch. Minibar und Tresor sind vorhanden. Kritisch: Das Sofa ist nur zum Sitzen für eine Person ausgelegt.

• Sehr großzügiges und variierendes Frühstücksbuffet, großes Angebot an unterschiedlichen Frühstücksgetränken, frisches und hochwertiges Obst und entsprechende Säfte. Hervorragende Abendmenüs, sehr hohes Niveau der Küche. Neben internationalen Speisen werden erfreulicherweise auch sehr gute regionale Spezialitäten angeboten. Sehr gut sortierte Weine und Spirituosen. Atmosphärisch angemessen gestaltetes Restaurantambiente, z.T. mit sehr gut passender live gespielter Klavier- und Gitarrenmusik.

• Sehr aufmerksames, kompetentes und höfliches Personal, das auch Sonderwünsche ermöglicht hat.

• Anreisedauer ca. 4 Stunden (Fahrtzeit) von Südhessen aus. Oberstdorf und Umgebung bieten eine Fülle von landschaftlich reizvollen Ausflugszielen und Gelegenehiten zu Bergwanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Neben dem Wandern, bieten sich auch hervorragende Möglichkeiten zum Fahrradfahren bzw. Fahren mit Pedelecs.

Angemessenes Entertainment, z.B. Event-Aufgüsse in der Sauna, Cardio-Bereich könnte noch etwas größer und mit weniger Multifunktionsgeräten gestaltet werden. Sehr gute geführte Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter, lieber Gerhard, wie schön, Ihre auf den Punkt gebrachte 6.0 Bewertung zu lesen - haben Sie herzlichen Dank dafür! Erholung im Wellnessbereich und Wanderungen mit uns - in familiärer Atmosphäre unseres Ferienhotels am Alpenrand... Vielen lieben Dank für Ihr Lob zur Gastnonomie, unseren Zimmern, unserer Lage und dem Service - da freut sich unser gesamtes Team. Wenn Sie also wieder Abstand vom Alltag brauchen, dann sind wir für Sie da. Herzlichst Ihre Familie Frank & Mitarbeiter