Ausgezeichneter Service und wir genießen jeden Morgen das traumhafte Schwimmbad mit Whirlpool sowie die erste entspannte Tasse Kaffee an der Wellnessbar.
Der uralt Tisch ist ungewöhnlich. Der begehbare Kleiderschrank ist äußerst praktisch, nur die Glastür müsste weiter aufgehen, bin schon dagegen gerannt .
Ausgesuchte Spezialitäten, die uns immer wieder überrascht haben. Auf Nachfrage beim Personal hat. Man uns auch weniger bekannte Namen erklärt.
Sehr aufmerksames Personal.
Sehr abwechslungsreich
- Wellness
- Sport
Wir sind selbständig gelaufen, hätten uns kürzere. Wanderangebote gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, liebe Renate, vielen Dank für Ihre Empfehlung mit 5.0 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen neben der Lage und dem Zimmer, besonders unser Team, die Kulinarik und unser Wellnessbereich gefallen hat. Unser Wanderprogramm "365 Tage Wanderlust" bietet Touren für verschiedene Ansprüche und die Gegend rund um Oberstdorf ist zum Wandern wie gemacht: 200 km Wanderwege verteilen sich auf drei Höhenlagen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Wanderangebot mit einer passenden Tour für Sie nutzen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Oberstdorf. Herzlichst Ihre Familie Frank & gesamtes Team