Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Tolles Hotel, superfreundliches Personal, traumhaft schöner Wellnessbereich! Die Atmosphäre ist total familiär - ankommen und wohlfühlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem ist man in 5 Min. im Ortszentrum. Wunderschöne Wanderrouten rund um Oberstdorf.

Wellnessbereich und Pools topp, jede Menge Angebote (z. B. Yoga, geführte Wanderungen, Führung an den Skisprungschanzen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte, liebe Tanja, wir sind sehr happy über Ihre sonnige 6.0 Empfehlung, herzlichen Dank dafür! Sie haben recht, die Region um Oberstdorf und den Alpenrand ist fast grenzenlos was Wandern angeht - für alle Ansprüche & in 3 Höhenlagen. Vieles ist ohnehin ab unserer Haustüre möglich, auch zum Radeln ... Wir freuen uns, wenn Ihnen die SPA Landschaft "WellÉtage" so gut getan hat und Sie auch unser Wochenprogramm in Anspruch genommen haben. So soll es sein für unsere Gäste: ankommen & gleich wohlfühlen - eben wie eine "Zeit bei Freunden" :) Ein Wiedersehen wäre sehr schön! Herzlichst Ihre Familie Frank mit ganzem Team