Das Hotel passt sich hervorragend in die ländliche Umgebung ein. Es wirkt von außen nicht groß, bietet aber im Inneren alles, was den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis macht. Alle Einrichtungen sind perfekt gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das inbegriffene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und was dort nicht zu finden ist, wird frisch zubereitet oder besorgt. Die Gäste waren eher älter, was aber bei Reisezeit und Hotelstandard nicht verwundert.
Wir hatten das Glück, ein schickes, modernes Zimmer (Doppelzimmer-Suite) zu haben. Wir haben allerdings gesehen, dass es auch noch Zimmer gibt, die eher rustikal eingerichtet sind (nicht ganz unser Geschmack). Das Bad war groß und sehr modern, mit allem, was man brauchte. Genügend Schrankplatz, sehr guter Zustand der Möbel.
Gutes Restaurant mit interessanter Menueauswahl, gemütliche Bar mit großem internationalen Angebot
Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen - Außergewöhnlich!
Zu Fuß ist "downtown"-Oberstdorf in 3 Minuten zu erreichen, ebenso in knapp 10 Minuten die Talstation der Nebelhornbahn. Der Garten ist sehr gepfegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl - z. B. ins Kleine Walsertal, oder in einer knappen Stunde an den Bodensee, mit der Bahn nach München
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, toller Tropfsteingrotte, alles super gepflegt. Gutes Verwöhnprogramm (Massagen, Kosmetik etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte, liebe Frauke, 100% Wohlfühlen - was für eine tolle Überschrift für Ihren Wander- und Wellnessurlaub bei uns! Herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung ... Sie haben recht, unserem Haus sieht man von aussen nicht unbedingt an, was alles in ihm steckt ;-) Wünsche unserer Gäste zu erkennen, macht uns Spaß und ist natürlich eine tägliche Herausforderung, die wir aber gerne annehmen. Dazu gehört z.B. auch, das für den Gast passende Zimmer zu finden. Wir haben zugegeben viele Zimmerarten, aber neben der Darstellung auf unserer Homepage berät hierzu gerne jederzeit unser Reservierungsteam. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen, denn Sie schreiben es selbst: Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten hier in der Region. Man muß einfach wiederkommen! Herzlichst Ihre Familie Frank & alle Mitarbeiter