Preisleistungsverhälnis ist O.k Sauberkeit ist gut Nebenkosten im Hotel im grünen Bereich.Wer Ruhe sucht ist hier super aufgehoben.Viele deutsche Langzeit-Urlauber. Handy nehmen nur verrückte mit in den Urlaub,den man kann vom Hotel,das zwei Tellefonzellen mit Telefonkarten besitzt für 1 Euro 3 Minuten nach Deutschl. telefoniern. Kann nur jeden Ruhesuchenden empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Zimmer war seine 3 Sterne wert.Hatten Nr.373 und würden auch jeden raten Delux zu buchen.Fernseher war da hatten in aber nicht gebraucht.Einziger Nachteil kein Safe im Zimmer,aber den gibt es kostenlos an der Rezep.Föhn und Wasserkocher waren vorhanden. Und das wichtigste eine himmlische Ruhe.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war seine 3 Sterne wert .Wer natürlich Wurst sucht der sucht vergebens.Der kann ja zuvor 3kg.bei Aldi kaufen und kann sie in den Koffer packen.Küklschränke sind im Zimmer.
War alles im Grünen Bereich. Hatten in drei Wochen nie einen Grund zum Meckern. Trinkgeld lege ich egal wo ich bin immer 1 Dollar pro Tag auf das Bett.Den der die Arbeit macht, sollte auch seinen Anteil wirklich bekommen.Zum Restaurant kann ich nichts sagen,da wir immer im Steemboot auf Malayisch gegessen haben.
Direkt am Strand, wenn man Einzellbung.in der erten o. zweiten Reihe gebucht hat sind es ca.25m.zum Strand. Viele Speiserest. in der Nähe.Kann das Steemboot empfehlen.Den besten Fisch und die beste Tom Yam Suppe in ganz Malaysia.Und die besten Preise.Nachteil es wird kein Alk. ausgeschenkt. Der Strand beim Hotel ist O.k. Sollte er durch Platik uns andere Sachen verschmutzt sein so wird er schnellstens gesäubert.Die Deppen sterben nicht aus und besetzen ihre Liegen schon ab 5 Uhr.Aber es gibt genug Platz im Schatten unter Bäumen.Ausflüge kann man fast überall buchen.
Bei so einem Meer braucht man keinen Pool. Pool ist da aber da ich keine Poolratte bin kann ich mich dazu äussern. Keine Disco und Show Bühne und das ist gut so.Minimarkt in der Anlage.
Dauer: | 3 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Adolf |