Ein wirklich prima Hotel, das noch nicht sehr alt ist. Das Hotel liegt in Cocoa Beach, gleich gegenüber befindet sich ein Mc Donalds, unweit Denny´s und viele weitere Essensmöglichkeiten. Die Zimmer sind neu und der Zustand absolut sauber! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Man erhält viele Gutscheine beim Check-In (Ron Job Surfshop Rabattkarte, kostenloser Kaffee, kostenloses Bier und Rabatt im hoteleigenen Restaurant). Im Hotel befinden sich Restaurant und ein Surfshop. Angrenzende Parkgarage. Man kann direkt von der Garage in den jeweiligen Flur des Hotels gelangen, ohne groß durch die Lobby zu müssen. Die Pay what u want Taxis sind sehr zu empfehlen. Freundliche Fahrer und keine Abzocke. Die Taxis sind nicht die Neuesten aber um von A nach B zu kommen absolut ausreichend.
Die Zimmer sind supergemütlich, sehr sauber, geräumig und toll ausgestattet! Hier kann man nur volle Punktzahl vergeben. Wir fanden, dass dies das Hotel mit den kuscheligsten Betten auf unserer Rundreise war, nur zu empfehlen!! Wir hatten ein großes Bad mit großem Spiegel, im Flur befindet sich ein Ganzkörper Ankleidespiegel. Sauberkeit TOP! Alles wirkt wie neu.
Es befindet sich im Hotel ein Restaurant mit Panorama Aquarium. Sehr schön anzusehen.
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Englischsprechend. Sehr saubere Zimmer, nettes Reinigungspersonal.
Es hängt davon ab, was man in Cocoa Beach unternehmen möchte. Wir haben es als Zwischenstopp genutzt, bevor wir unsere Kreuzfahrt angetreten haben. Hierfür war die Lage ideal, nur wenige Minuten entfernt vom Hafen. Günstige Taxis ("Pay what you want - Taxis") verkehren hier, denen man wirklich einen Betrag geben kann, welchen man für angemessen hält. Somit ist auch der Weg zum Schiff günstig, sofern man keinen Mietwagen hat. Unweit vom Hotel befindet sich auch Thrifty und Dollar, eine Autovermietung. Ca 45Min Fahrt hat man vor sich, wenn man das Kennedy Space Center besuchen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |