- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Rande von Prag, aber mit der Strassenbahn ist man in ca 20 Min. im Zentrum, die Strassenbahnhaltestelle ist 3 Min vom Hotel entfernt. Ansonsten alles sehr alt, verwohnt und hat immer noch den Ostblock-Charme, sowohl in der Ausstattung als auch beim Personal. Überwiegend polnische Gäste im Hotel, das war aber kein Problem. Alles in allem, Prag ist immer wieder eine Reise wert, aber dann in einem vernünftigen Hotel.
Zimmer waren zwar gross, aber alles alt und abgenutzt. Bettwäsche sauber, jeden Tag frische Handtücher, aber das war auch alles. Kaum Reinigung des Zimmers.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, Kaffee ungeniessbar, irgendwelche Würstchen liegen im Wärmebehälter, die gekochten Eier sind in der Kühltheke. Undefinierbare Wurst, etwas Käse, Brötchen fallen beim aufschneiden auseinander, so dass man sie eigentlich gar nicht schmieren und belegen kann. Ein wenig Marmelade haben wir auch gefunden, besonders gewöhnungsbedürftig empfanden wir zum Frühstück den Krausalat. Das Ganze dann unter den kritischen Augen von drei Angestellten, die nur in der Ecke standen und alle Frühstücksgäste beobachteten und untereinander alles kommentierten.Nun ja, aber man hatte dann ja noch die Möglichkeit in der Stadt zumindest einen anständigen Kaffee zu trinken, die wir dann auch nutzten.
Praktisch kein Service vorhanden, da die Angestellten genug damit zu tun hatten, immer und überall im internet zu sein bzw. zu telefonieren.
Das Hotel liegt am Rande von Prag, aber mit der Strassenbahn ist man in ca 20 Min. im Zentrum, die Strassenbahnhaltestelle ist 3 Min vom Hotel entfernt. Ansonsten nur Plattenbauten im Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife