Irene (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen

Das Forsthaus liegt direkt an der Lahnquelle und ist als Start für den Lahnradweg gut geeignet. Allerdings sollte man keine zu großen Ansprüche an das Hotel stellen. Es ist wirklich sehr rustikal. Wir waren nur eine Nacht vor unserer Radtour dort, waren aber nicht sehr begeistert. Wie schon mehrfach beschrieben, besteht keine Handy-Erreichbarkeit. Während unserer Radtour Ende April war es noch ziemlich kalt. Wir mussten mit Mütze und Handschuhen zu unserer Radtour am Lahnradweg starten.

• Schlecht
  • Das Zimmer im Landhaus-Stil war sauber und in Ordnung. Es gibt einen Fernseher und eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Beim Bad muss ich aber gewaltige Abstriche machen. Das Bad ist sehr klein. Es gibt keinen Föhn und kein Duschgel, Kosmetiktücher waren vorhanden. Was schlimmer war, war allerdings ein schon benütztes, schmutziges Zahnputzglas und eine eklig verschimmelte Dusche Außerdem hatten wir total zerfranste Handtücher. Siehe Fotos!

• Das Essen und die Getränke am Abend und auch das Frühstück waren sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Restaurant ist recht gemütlich.

• Vom Service waren wir etwas enttäuscht. Wir wurden vom Personal nicht sehr freundlich empfangen. Bei unserer Ankunft mit dem Rad wurde uns auf die Frage nach der Unterstellmöglichkeit für die Räder nur gesagt: "Über die Terrasse in den Schuppen". Es ist niemand vom Personal mitgegangen, um uns den Schuppen zu zeigen. Der Schuppen war dann aber schon voll und wir mussten uns in dem chaotischen Hinterhof selbst einen Platz suchen, wo wir die Räder einstellen konnten. Auch die Zimmer mussten wir uns selbst suchen: " Rechts um die Ecke rum". Kein Hinweis, dass es auch noch die Treppe hoch ging, geschweige denn eine Begleitung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam und kann nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Wir fuhren mit dem Fahrrad vom Bahnhof Lützel bis zum Forsthaus 12 km, immer bergauf, bergab. Außer der unspektakulären Lahnquelle gibt es in der Nähe nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2013