Sehr ansprechendes, familieres Ambiente, leckere & gesunde Speisen, sehr freundliches Personal, sehr schönes & ruhiges Zimmer, toller Saunabereich zum Entspannen und die Nähe zu den Skigebieten Schlick & Gletscher machen den Besuch immer wieder zu einem Urlaubserlebnis der besonderen Art
Das Zimmer hatte genügend Platz zum Wohlfuelen, einen Balkon und schöne Aussicht zu den Bergen, sehr sauber und gemütlich warm.
Leckeres Essen wie jedes Mal...
Unser Kellner ist sehr aufmerksam & freundlich, wir kennen ihn seit Jahren und es fühlt sich an wie in Familie...Wünsche wurden immer sofort erfuellt
Sehr gut erreichbar und ruhige Lage trotz Nähe zur Strasse und den Skigebieten Gletscher & Schlick, Fahrzeit ca.5 Std. mit Pausen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast erneut wieder überzeugen konnten und Sie rundum zufrieden heimgekehrt sind. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie rundum zu verwöhnen und zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch einen stimmungsvollen Advent und viele glückliche Momente. Herzliche Grüße aus dem Forster´s Naturresort senden Ihnen Familie Gleirscher & das gesamte Team