Ein sehr schönes Hotel mit einem schönem Ambiente, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Lage ist sehr gut und leicht zu erreichen.
Wir hatten eine schöne große Suite. Wir waren mit Hund und die Zimmer waren sehr sauber. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer waren jeweils ein Fernseher. Zwei Balkone mit Sitzmöbeln. Das Bad war groß mit 2 Waschbecken. WC und Bad waren separat. Was angeboten war, das man verschiedene Kopfkissen oder- und auch die Matratze, wen man auf dieser nicht schlafen konnte, ausgetauscht worden wäre
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden was das Urlauberherz begehrt. Leider vermissten wir einen frischen Orangensaft, der bezahlt werden müsste, was wir bei einem 4 * de Luxe Hotel nicht erwartet hatten. Abendessen war hervorragend. Die Küche bezieht ihre Lebensmittel aus der Region, höchsten 50 km entfernt. Es gab tägl. ein Vorspeisenbüffett und ein 4-Gänge Menü. Es war geschmacklich immer sehr gut. Kompliment an die Küche!
Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Am Ortsrand gelegen, ohne das der Verkehr zu hören war. Wanderwege gut zu erreichen. Fulpmes ist nicht weit, ebenso kann man Neustift zu Fuß vom Hotel mit einem schönen Spaziergang erreichen.
- Sport
Wir hatten keine Angebote des Hotels wahr genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausgezeichnet und ausführlich zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Fein, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Forster´s Naturresort hatten und auch das Ambiente und das Essen genossen haben. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben für das das Jahr 2020 senden wir Ihnen die allerbesten Wünsche. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Familie Gleirscher & das Forster´s Team