-sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr gutem Allgemeinzustand -wunderschöne Aussicht, aufgrund der herrlichen Lage -sehr nettes, hilfsbereites, fleißiges Personal (familiär) -sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen
-sehr sauber und gemütlich!!! -toller Meerblick mit herrlichen Sonnenauf- und -untergängen!!!
-sehr leckeres griechisches Essen -fast nur Deutsche, wir würden uns mehr Griechen wünschen!! :--))
-sehr hilfsbereit und liebenswürdig!!!! :--)) -Eleftheria (Rezeption) vermittelte mir schnell und unkompliziert einen Termin bei einer sympathischen, kompetenten, deutschsprachigen Zahnärztin, die bei mir super kompetent und günstig eine notwendige Wurzelbehandlung durchführte (Vielen Dank an Eleftheria, Du hast unseren Urlaub gerettet!!!) :--)) -mit ihr, Roula (Frühstücksdame) und den beiden Marias (Rezeption) können wir uns immer sehr angeregt und herzlich unterhalten und fühlen uns wie in einer Familie!!! :--))
-herrlicher Meerblick oder Waldblick in den Zimmern -herrliche Meerblickterrasse und Poolbereich draußen -1-1,5 Stunden-Fahrt von Chania aus, herrliche Fahrt durchs Grüne -10-15 Minuten zu Fuß zum Strand oder in die malerische Altstadt Rethymnons
-alles sehr schön -wir lieben es besonders, direkt vom Hotel in die Bergdörfer und zur Milischlucht zu wandern!!!-traumhaft schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |