Anja & Gruppe (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Supern Urlaub mit viel Erholung

Das Hotel ist zwar klein aber sehr gemütlich. Von außen und innen hatten wir nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Möbel waren gut in Schuß und geschmackvoll auf einander abgestimmt. Kein wahllos zusammgewürfelter Restmüll. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden von der Vielfalt und Abwechslung überrascht. Für so ein kleines Hotel war es spitze. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Auch einige türkische Familien waren anwesend. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Was positiv war, war die Gästezusammenstellung (keine Russen).

• Super (siehe oben). Da könnten sich viele größere Hotels eine Scheibe von abschneiden.

• Das Restaurant (besser Speiseraum) war ebenfalls schön. Sauberkeit wurde auch dort groß geschrieben. Da wir insgesamt 5 Personen waren, wurde für uns speziell ein Tisch eingerichtet und so mussten wir nicht ständig Möbel rücken. Das Essen war spitze. Jeden Tag wechselnde Gerichte und besonders viel Fisch. Einmal haben wir die Abendessenzeit verpasst. Uns wurde speziell ein kleines 3 Gägemenue zusammengestellt, so dass wir nicht hungrig an die Bar mussten.

• Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Mangelte es an etwas, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir konnten uns in deutsch, englisch und mit Händen und Füßen verständigen. War alles super.

• Das Hotel liegt außerhalb des Hauptortes und dadurch ist es schön ruhig. Zu Fuß konnte man das Ortszentrum und den Strand erreichen, obwohl letzterer besser mit dem Shuttlebus aufgesucht werden sollt. Bei Temperaturen über 40 Grad ist dies entspannter. Über das Hotel konnten wir einige Ausflüge und einen Mietwagen zu sensationellen Preisen buchen. Weitere Ausflugtipps bekamen wir von anderen Gästen und konnten selbst auch hilfreich sein.

Der Pool ist klein aber ausreichend. Wenn man schon ans Meer fährt, hält man sich sowieso eher dort auf. Liegen waren ausreichend vorhanden und wie alles andere auch, gut in Schuß. Die Tischtennisplatte hatte uns ein paare interne Tuniere geliefert und brachte eine Menge Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anja & Gruppe