Das Hotel wurde erst kürzlich geschmackvoll komplett renoviert. Überwiegend waren deutsche Gäste von jung bis alt im Hotel.
Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Es hat nur ein Kühlschrank gefehlt. Im Bad war ein Föhn sowie ein Telefon vorhanden. Im Zimmer gab es einen TV und ein Telefon. Gegen Aufpreis bekam man einen Safe ( der im Schrank recht laienhaft eingebaut war) sowie eine Klimaanlage. Der Balkon war ausreichend . Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer sonntags womit wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. (Die Türen waren schlecht montiert, so daß man alles was im Flur geschah, mitbekam).
Es gab ein Restaurant mit Bar. Zwischen zwei Menüs konnte man täglich auswählen, was bei einem zweiwöchigen Aufenthalt nicht zu empfehlen ist. Das Essen war sehr ölhaltig und sehr wenig abwechslungsreich. Für Vegetarier gab es fast täglich Briam (Gemüseauflauf in viel Öl). Bei so einer schönen Terrassenaussicht hätten wir gerne draußen gespeist. Der Küchenstil war eher deutsch geprägt. Das Frühstück war ausreichend (Marmelade, Honig,Käse,Wurst, hartgekochte Eier oder Rührei, Joghurt, Cornflakes, Cafe, Milch, Tee). Leider gab es zwei Wochen lang nur Baguettebrot. Die Sauberkeit und Hygiene war gut. Was uns sehr störte war, daß das Geschirr sofort abgeräumt wurde, so daß man das Gefühl hatte gleich gehen zu müssen.
Das Personal war überwiegend freundlich. Alle verstanden gut Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer sonntags womit wir sehr zufrieden waren. Frische Handtücher gab es alle drei Tage. Die Postkarten konnte man im Hotel abgeben, die man dann zur Post brachte. Die Rezeption war immer besetzt.
Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, hatte man zwar eine sehr schöne Aussicht, doch die Altstadt war zu Fuß etwas weit entfernt(15-20min).War man schlecht zu Fuß konnte man ein Taxi für 5 Euro in Anspruch nehmen.
Außer einem Aufenthaltsraum mit Billardtisch und Kicker gab es keine weiteren Freizeitangebote. Internetzugang gab es im Eingangsbereich des Hotels.Der Pool war sehr schön mit Liegestühlen und Schirmen angelegt. Punkt 18:30 Uhr musste man aus dem Wasser, was uns recht früh erschien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|