Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das war wieder Spitze!

Wir haben zum 3. Mal in Folge Forest-Park gebucht. Und wieder hatten wir den Eindruck, das Team des Hotels konnte nochmals seine perfekte Leistung steigern. Wir wurden als Freunde empfangen und 2 Wochen verwöhnt! Der neue Manager Ufuk ist mit Leidenschaft bei der Sache und vorbildlich hilfsbereit. Auf jeden Fall die angebotenen Ausflüge machen!! Die Jeep-Safari ist ein muss! Eine Tour mit dem Bus nach Antalya macht ebenfalls Spass. Insgesamt sind die (Hotelbar)Kosten stabil geblieben: Ein exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Danke für alles, liebes Forest-Park-Team!!! Gerne kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind ja erst im letzten Jahr renoviert worden und nach unserer Meinung einfach schön, gemütlich, praktisch und super-sauber! Safe/TV und Minibar...alles was das Herz begehrt. Die lauen Nächte auf dem Balkon - ein Traum aus 1001 Nacht!

• Es gibt noch immer die perfekte Köchin im Forest-Park!!!! Diese Frau ist und bleibt für uns die gute Seele des Hauses. Tag für Tag freut man sich hier auf das Essen. Stets ein Genuss für Auge und Gaumen!!! 7 Sonnen!

• Dem Service kann man nur 6 Sonnen geben: Jeder, aber auch jeder hat zu jeder Zeit ein Lächeln oder ein nettes Wort! Zimmer immer sauber und täglich gemacht. Wünsche, auch Sonderwünsche wurden immer gern erfüllt.

• Wer hier Urlaub macht, wird sich schnell in die Gegend verlieben: Fast im Wald gelegen, findet man schnell Entspannung (abseits der Hauptstrassen!). Dennoch erreicht man schnell alles, was man braucht - von der Shoppingmeile, Geldautomat oder auch Strand und Hafen.

Der Pool-Bereich ist eine Oase der Entspannung. Zum Glück keine nervige Animation (DANKE) Immer eine Liege frei. Internet in der Lobby immer noch kostenlos!! Außerdem haben wir auch in diesem Jahr wieder liebenswerte Mit-Urlauber kennen lernen dürfen. Auch dafür einen lieben Dank!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jens