Wir sind gerade nach Hause gekommen von einem wunderschönen Wochenende und Kurztrip nach Wingeshausen. Der Forellenhof ist eine ganz wundervolle Adresse im Grünen, bei sehr herzlichen Gastgebern und einem sehr stimmigen Wohlfühl-Konzept. Das Haus bietet ein sehr leckeres Frühstück mit Blick ins Grüne. Die Tische sind sehr liebevoll und einladend gedeckt. Mein Mann unser Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen. Alle die sich nach Ruhe sehnen und dem Alltagsstress entfliehen wollen, finden hier sicherlich den perfekten Ort dafür. Es gibt außerdem einen Selbstbedienungsbereich mit selbst gebackenen Kuchen, Eiscreme, Kaffeespezialitäten und kalten Getränken.😃👍 Vielen Dank für den tollen Aufenthalt voller Entspannung und Entschleunigung! Es war einfach nur wunderschön, sehr lecker und wir kommen sehr gerne wieder. Herzliche Grüße, Hund Emmi, Dominik und Anke 🥰
Großes Bett, komfortable Kissen, großes Badezimmer mit Dusche.
Tolles Frühstücksbuffet. Selbstbedienungsbereich mit kleinen Küchlein, Eiscreme, Kaffeeautomat und Kühlschrank mit Getränken (alkoholisch und nicht alkoholisch).
Überaus freundliche und aufmerksame Gastgeberinnen mit Team.
Umgeben von der Natur am Ortsrand von Wingeshausen.
Wanderwege in Hülle und Fülle, Wisent-Wildnis, Kinder-Spielplatz, Brettspiele
Kinder: | Keine Kinder |