Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel

Gut

Schönes modernisiertes Hotel in Hanglage mit direktem freien Blick zum Molvenosee. Geeignet für Wanderurlaub, Radurlaub und Badeurlaub, alles direkt vor der Haustüre.

• Zimmer alle komplett renoviert und mit viel Holz ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Es gibt genug Abstellfläche und einen geräumigen Schrank mit Safe. Leider fehlt ein kleiner Getränkekühlschrank. Bad hat auch die optimale Größe. Was uns besonders gefallen hat, war die geräumige Dusche. Was uns aufgefallen ist, dass die Zimmer nicht so hellhörig sind, wie normalerweise in den Hotels.

• Der Speisesaal hat ein großes Panoramafenster mit einem super Blick auf die Berge und den Molvenosee. Wir haben leider nur einmal im Hotel gegessen, da wir nur übers Wochenende dort waren. Es gab ein 3 Gänge Menü mit Fisch und Fleisch und leckerer Nachspeise. Im Ort Molveno gibt es einige Restaurant, falls man mal nicht im Hotel essen möchte.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, den man während des Aufenthaltes behält. Das ganze Hotel ist sehr sauber und familiär.

• Hotel liegt am Hang und ist nur durch die Uferstraße vom See getrennt. Molveno ist der einzigste Ort am Molvenosee. Für alle sportbegeisterte ist hier viel geboten. Es gibt auch direkt am Molvenosee einen Campingplatz.

Am Molvenosee befindet sich eine große Wiese für Badegäste, ebenso für die Kinder ein Spielplatz. Man kann Tretboote, SUP´s und kleine Boote ausleihen. Rund um den Molvenosee gibt es viel Auswahl für Bergtouren. Man kann aber auch um den See wandern (ca. 3-4 Stunden, je nach Geschwindigkeit). Das haben wir gemacht und waren total begeistert von der schönen Landschaft und dem See. Für Mountenbiker und Rennradler gibt es ebenfalls sehr viele Möglichkeiten zum Austoben. Es ist eigentlich für alle etwas geboten. Im Hotel selber gibt es keine Wellnessanlage oder Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018