Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Wer auf Erlebnisurlaub steht - buchen!

Sehr schlecht

Schönes,altes Hotel, vermutlich Ende der sechziger Jahre, im Originalzustand! 25,- Kaution p.P. beim Einchecken, dazu ein nettes: Sorry Senor, wir haben da eine klitzekleine Problem: Statt Doppelzimmer nur Dreibettzimmer bei Gruppen zur Hauptsaison. Alles natürlich nur Ausnahme und Fehler anderer. Leider bekamen alle folgenden Gruppen den gleichen Text zu hören! Woanders buchen!

• Schlecht
  • Jugendherbergenromantik - fühlte mich wie in der 6. Klasse!

• Sehr schlecht
  • Frühstück sättigt, restliches Essen haben wir uns nicht getraut.

• Sehr schlecht
  • Den Begriff kenne die dort nicht.

• Schlecht
  • (Sauna)Zimmer zur Schinkenstraße nur mit Oropax, dafür schöne Aussicht auf den darunterliegenden Recyclinghof! Die offene Bierbar an der Rückseite spielt zum Ausgleich ab 9 Uhr die beliebtesten Ballermann-Hits non Stop und mit 100 dB. Dafür nicht weit zum Strand.

• Sehr schlecht

Die Palmen auf den Fotos hier gibt es nur noch ohne Wedel. Rund um den Pool schönes Parkplatzambiente.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012