Das Hotel ist relativ gross (6 Etagen)hat aber leider nur einen Lift. Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen Wandventilator. Etwas störend sind die Putzfrauen die keine Rücksicht auf durchzechte Nächte nehmen und relativ zeitig nerven (" putze,putze" ).Hotelempfang und Speisesaal sind klimatisiert, aber den Speisesaal kann man getrost meiden.Das Essen was einem dort vorgesetzt wird ist schlicht und ergreifen zum k*tzen. Für Partyfreaks die nicht weit laufen wollen ideal. Wie schon erwähnt, bis auf das Essen und die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern, ein super Hotel.
Die Zimmer sind sauber, leider keine Klimaanlage. Wir waren ja eh nur zum schlafen da.
Ich muss ja einen Punkt geben, soviele Minuspunkte wie ich geben müsste gibts aber wahrscheinlich nicht. Wie oben schonmal erwähnt zum k*tzen.
Animation Fehlanzeige, brauchten wir dort aber nicht, wir haben uns die Animation selber gemacht. ;-)
Besser liegen kann es eigentlich gar nicht. In 1-2 min ist man im Biekönig und nochmal 3 min später steht man schon im MEGA-Park oder RIU-Palace. Zum Strand auch nur ein Katzensprung.
Ein ganz stinknormaler Pool halt. (kein Überlaufbecken)
| Infos zur Reise | |
|---|---|