- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer an sich ging so von der Größe, wir waren dort zu dritt drin mit einem Zustellbett. Da wurde es leicht eng. Von Sauberkeit im Hotel kann nicht die Rede sein. Direkt nach den ersten 30 min im neu bekommenen Zimmer, fand ich hinter den Gardinen ein altes Baguette, steinhart aus der Urzeit. Unter den Betten wurde NIE NIE NIE sauber gemacht. Abartig! Alle 3 Tage wurde nur die Bettwäsche getauscht, angesicht der Temeperaturen im Sommer am Ballermann, is das echt eklig wenn man in einer stinkenden bettwäsche schläft. Die Sauberkeit am Pool war auch nicht gegeben. Stühle und Tische waren zum teil auch dreckig, so dass man die mit dem Wasser abspülen musste um den ganzen dreck wegzukriegen. Bei uns im Hotel waren nur deutsche, zumindest habe ich keine andere Nationen endtecken können. Zwischen 16 - 28 würde ich den Durchschnitt setzen. Mein Tipp an Sie : BESUCHEN SIE NIE DIESES HOTEL !!! SEIN SIE NIE SO GEIZIG UND FAUL OBENDREIN UND BUCHEN SIE DAS HOTEL. Mir hats den Urlaub kaputt gemacht, weil in dem Hotel NICHTS passte. Ich war zum dritten mal jetzt dort. Von Jahr zu Jahr wurds immer schlechter und innerhalb von 2 Jahren ist dieses Hotel stark gesunken. Buchen Sie ein anderes Hotel, das weiter entfernt ist, seien sie nicht so faul und denken Sie sich "Bierkönig etc gleich in der nähe, passt uns perfekt". Das zahlt sich alles zurück mit der Lautstärke auch nach 24 Uhr. Zudem gabs nach meinem Gefühl ein Kampf zwischen den Hotelgästen des "Honderos" und direkt neben an das "Niagara". Es wurden täglich wettbewerbe untereinander ausgefochten wer mehr aus dem Balkon runterwerfen und kotzen kann. Uns wurde vorgeworfen mit Toilettenpapier zu schmeißen ins andere Hotel, dabei wurden unsere direkten nachbarn abgeworfen. Uns wurde mit der Polizei gedroht (Thema Freundlichkeit). Uns wurden die Stühle ausm Balkon geklaut usw. Ich kanns ihnen nur raten, lassen sie die Finger davon. Wenn sie dort nicht mehr als 4 tage sind um zu saufen, dann ist das vll noch in Ordnung aber alles darueber hinnaus ist inakzeptabel. Gehen Sie lieber paar Schritte mehr zur Kneipe und haben 100% Spaß
Wie oben beschrieben mit dem Zusatz, dass da Ameisen liefen, dass das Badezimmer einer Sauna glich nachdem man sich dort duschte. Es war ausserdem kalk an den Duschen dran und zusätzlich auch noch am Wasserhahn. Telefon war da Balkon sehr klein aber passt schon Möbel sind eher so Omis Mobiliar Ventilator, der schrecklich laut war um wenigstens EIN bisschen abkühlung zu erhalten Safe war da aber nie benutzt.
Frühstück war in Ordnung. Da kann man auch nicht viel falsch machen, wenn man die ganzen Aufschnitte selber kauft und das Toast beim Supermarktladen um die Ecke kauft. Zudem gabs immer frisch zubereiteten Spiegelei. Um einiges Schlimmer war jedoch das Abendbrot. Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel, welches ich zu der Zeit der bewertung zum 3ten mal besuchte. Das Essen war meistens lapprig, kalt, und von dem Abend davor. ich weiss nicht was man falsch an Nudeln machen kann, nachdem Urlaub weiß ich, ES GEHT VIEL. Ich selber bin ein Mensch der einfachen Natur, setze keine hohen Ansprüche, was dort aber angeboten wurde, war GRAUSAM, UNTERIRDISCH, regelgerecht zum KOTZEN. Grillmeister war dann meistens mein Mitternachtsessen vorm schlafen gehen. Dreckige Tischdecken wurden gekonnt umgedreht damit man die Flecken nicht mehr sehen kann. Es wurde aber eine breite palette angeboten von Gemüse und Obst. So das da, jeder was zum essen "hatte". Zu der bar kann ich nicht viel sagen, haben uns da nie was bestellt ausser das getränk fürs Zimmer zum schlafen.
Bis auf 2 Angestellte des Hotels, waren alle anderen sehr unfreundlich. Bei beschwerden unsererseits, wurden wir angemault, quasi sollte es heissen das wir uns nicht beschwerden sollten. Die Zimmerreinigung war zwar jeden tag gegen Mittag da, alles sauber gemacht haben die aber nicht. Was die Fremdsprachenkenntnisse des Personals angeht, ist zwar ausreichend aber teilweise gabs auch Verständigungsprobleme, so dass man mit Händen und Füßen kommunizieren musste. Bei Fragen hatte die Hotelleitung aber auch meistens Antworten parat, was zb Autovermietung, Post, Arzt, Umgebungsinfos angeht.
Die Lage an sich war als gut zu bezeichnen. Bierkönig, war direkt nebenan ~ 1min. Zu den anderen Discotheken und Bars war es nur ein maximal 5 min marsch. Der Weg zum Strand ist auch nur ein Witz von 2 min geradeaus laufen. Neben dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle mit der man schnell nach Palma fahren kann, sofern man dies beabsichtigt ~ 35min - 60min Zudem gibts dort viele Autovermieter, billig und gut von den Konditionen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |