Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nico. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Party,Palmen,Balkone und Bier(könig)

Angenehmes,freundlich Hotel.Das Hotel ragt 6 Stockwerke in die Höhe,welche bequem mit einem Lift zu erreichen sind.Im Empfangsbereich befinden sich einige gemütliche Sitzgelegenheiten,die des öfteren zu einer Partie "Poker" einluden.Bar war steht´s besetzt und die Klimaanlage sorgte auch für Abkühlung.Von der Architektur des Hotel´s würde ich mich beim Bau meines Hauses nicht inspirieren lassen...schaut aus wie jedes (die meisten!) Hotel...groß,eckig usw.!Aber man fährt ja wegen Landschaft und wegen dem Wetter in Urlaub.Ich fand´s ok! Wir wollten einen Partyurlaub...und den haben wir bekommen.Fanden es super!Preis/Leistung.....wenn man berechnet was man für ca. 400Euro alles bekommt,absolut gerechtfertigt.Zentraler geht´s nicht....außer wenn man "Hotel Niagara" bucht.Das liegt ca 10 Meter!!!vis a vis vom Bierkönig....da kommt man dann aber wirklich nicht zum schlafen.Danke für Ihre Aufmerksamkeit und schön Urlaub im HONDEROS!!!!!!!!!

• Geräumiges Zimmer mit großem Schrank,welchen wir nicht benutzten...weil wir am letzten Tag nicht packen wollten ;-).Mietsafe war vorhanden,Telefon auch.Keine TV...dafür einer in der Lobby!Betten waren ok....recht gemütlich und sauber.Ein an der Decke befestigter Ventilator versuchte Abkühlung zu erzeugen...schaffte er aber nicht,besser die Vorhänge am Tag zu...dann ist es auszuhalten.Handtuchwechsel erfolgte täglich..wenn sie auf´m Boden liegen.Zimmer war zur ruhigen Seite ausgerichtet....inkl. Meerblick und vielen netten Nachbarn!Keine Lärmbelästigung....nicht durch die Schinkenstraße oder durch andere.

• Im Hotel befindet sich eine Bar....ich find das war auch ausreichend.Zum Thema Essen:Da mein Mitfahrer ein renomierter (ne war´n Witz) Spitzenkoch aus´m Ruhrpott ist...wurde die Qualität der Speisen besonders kritisch unter die Lupe genommen.Mir hat es immer geschmeckt...hab nicht so ne sensible Zunge und auch der Magen-Darm-Trakt hielt durch.Mein Mitfahrer war etwas kritischer...war zwar nicht erste Sahne,aber immerhin noch besser als an einer Fritten-Bude in einer Stadt bei Lüdenscheid ;-)!Service im Restaurant stimmte auch...nur die Preise.Benutztes Geschirr wurde auch sehr zügig abgeräumt und neue saubere Teller standen auch immer bereit.Buffet war gut...für jeden was dabei.Ob kalt oder warm....verschiedenste Salatkreationen und 3 warme Speisen standen zum Verzehr bereit...bis zum Schluß große Auswahl.Einzigste kleine Kritik:Frühstück,nicht weil´s schlecht war...sondern zu kurz 7:00-10:00.Da steht echt noch keiner auf.Bis 11:00 wäre ideal gewesen,dann wären wir auch öfters als 1mal da gewesen :-)!

• Freundlicher Empfang,Verständigung erfolgte mit Hand- und Fußsprache :-),Englisch und teilweise Deutsch.Besonders die nette "Zimmerreinigungsdame" lernte uns viele neue spanische Vokabeln...immer freundlich und gründlich.Dies wurde von uns auch großzügig belohnt.Schade fand ich,dass man legal kein Bier oder andere alkoh. Getränke mit auf´s Zimmer nehmen durfte.Leider mutierten wir dadurch gelegentlich zu Schmugglern ;-)...nie erwischt!!!

• Gut
  • Zur Lage kann man nur sagen....TOP!Das Hotel ist ca. 3-5min (Straße runter und rein in die Fluten!) vom Strand entfernt.Die Wellen der "Playa" hat man schon am Hoteleingang gehört.Da wir unser Zimmer zur ruhigeren Seite hatten...blieb uns das pausenlose,aber nicht/nie störende,Treiben der Schinkenstraße erspart.Vis a Vis und noch näher (eigentlich direkt) am Bierkönig,befand sich das Hotel "Niagara".Transferzeit zum Hotel....kaum eingestiegen,schon wieder raus.Super!Ca.15-25min!Kann man gleich als Sightseeing nutzen,da eh alle kulturellen Vorhaben scheitern werden ;-)!

• Gut

Animationsteam braucht man nicht....das kann man auch allein.Sportlich gesehen war´s ein recht ruhiger Urlaub....Volleyball im Pool und Poker in der Lobby.Pool war sauber und auch groß genug.Nochmal zum Sport:Wir waren vom Viertelfinale gegen "Arg" und auch gegen "Ita" da...bis zum 7.7.06!Stimmung zu den Spielen und danach wie in der Nordkurve....Wahnsinn!!!Disco:2min zum Bierkönig,7min zum Megapark,1,5min zum Paradies,3min zum RiuPalace....und wenn da Schluß war,ging´s in Zimmerlautstärke auf´m Balkon weiter ;-)..abgesehen von unserem, fand ich einen Balkon in der 3.Etage am schönsten ;-).Schicksal oder Zufall?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006