- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sauberen Eindruck.Kaum an der Rezeption angekommen verlangt man von Ihnen eine Kaution von 50 Euro,bekommt man bei Abreise zurück wenn man nichts beschädigt hat. Das Hotel liegt nahe der Partymeile,daher wohl auch die Sicherheit der Kaution,weil es wohl schon öfter Sachbeschädigungen gab.Das Hotel hat drei Sterne,wofür frage ich mich? Das Zimmer (Einzelzimmer hatte eine gute Größe und wirkte auf den ersten Blick,einfach ,aber sauber. Dann habe ich die Schimmelflecken an der Wand/Decke im Fensterbereich entdeckt,die Badewanne war sauber,aber der Abflussbereich schon sehr rostig und alt,auf dem obersten Regalfach im Bad fand ich noch benutztes Wattestäbchen und einen Kamm.Der Boden Toilette und Waschbecken waren aber sauber soweit,ein paar angeschlagene Fliesen stören mich nicht.Es roch ,trotz vielem Lüften immer feucht im Zimmer,sowie im Bad.Das alles soltte mir den Urlaub nicht verderben,auch das wirklich schreckliche Essen im Hotel nicht! Da ich eh viel unterwegs war,und auch auswärts Essen war. Die erste Nacht im Hotel habe ich sehr unruhig geschlafen und mich unwohl gefühlt,am nächsten Morgen dachte ich drei,vier Mückenstiche zu haben,egal.Die Nacht darauf hat es mich im Schlaf noch mehr gejuckt,was sich morgens Nach dem Duschen beruhigte.Dachte ich hätte eine Sonnenallergie,da die Pusteln mehr waren. Habe mir ein Medikament gegen Sonnenallergie sowie Autan gegen Mücken besorgt.Die nächsten Nächte wurde es immer mehr und schlimmer,Nachts kalt duschen gegangen,kaum geschlafen.Und drei verschiedene Cremes aus der Apotheke ausgetestet. Nichts half,dachte es wären Sandflöhe,habe meine Handtücher entsorgt und meine getragenen Sachen in Plasik Luftdicht verpackt. Doch es wurde nicht besser,auch nicht mit frischer Bettwäsche.Kaum zurück in Deutschland-ab zum Arzt-Hilfe ich habe einen Milbenbefall-die Krätze habe ich mir in diesem Bett geholt. es gab ja auch keinerlei Matratzenschonen,das pure Laken auf einer total befallenen Matratze. Nun bekomme ich Medikamente und koche alle 24 Stunden Kleidung,Handtücher,Bettwäsche aus. Ich ekel mich ,wenn ich daran denke das wohl die Überdecke,sowie Lampenschirme und Vorhänge dort genauso befallen sind,und nur täglich neue Handtücher da auch nichts helfen. Ich werde nur noch mit Matratzenschoner und eigener Bettwäsche und Kissen verreisen. Hände weg von diesem Schmuddel-Hotel,es sei denn man schläft auf der Luftmatratze auf dem Balkon. Nie dieses Hotel buchen!Keinen Stern wert.
Lese oben!Gab auch kein Tv.Und das Bett war nicht sauber! Alles nur oberflächlich,die Schimmelige Wand wird wohl immer mal übergestrichen.
Es war immer wenig im Speisesaal los,nach zwei Tagen hat dort keiner mehr Essen wollen.War nicht so umfangreich,matschige Nudeln,ölige durchgematschte Pommes,Salat mit braunen Ränderen,angetrocknete augeschnittene Tomaten,hartes Brot.
Tagsüber waren die Leute an der Rezeption nett,Nachts/Abends eher leicht gestresst und genervt,weil viele junge Leute im Hotel sehr laut waren.Der Boden sowie die Handtücher wechseln,wurden immer gemacht. Aber wenn da schon ein Befall ist den man so nicht sieht,bringts nichts.
Wenn man kurze Wege haben möchte,Strand,Partymeile,Geschäfte alles in der Nähe.
War nicht im Pool,Terasse sah aber okay aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |