Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Ich frag mich, was manche Leute wollen.

Gut

Mehrgeschossiges beliebtes Ballermannhotel. Wer sich erholen möchte oder mit Familie reist ist hier völlig fehl am Platz. Wer feiern möchte hat hier die Playa, Bamboleo und Bierkönig direkt dicht dabei Wie man in der Wald hinein ruft... Wir haben uns zivilisiert benommen und wurden auch freundlich bedient. Diejenigen, die sich hier beschweren, hatten sicherlich auch Anteil daran, dass sie Probleme hatten. Die Kaution für das Zimmer haben wir ohne Probleme zurück erhalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer (420)- eigentlich genug Platz, wenn man sich arrangieren kann. Elektrischen Ventilator- täglich frische Handtücher. Zimmer war sauber, gefliesst (keine ekligen Teppichböden). Sehr angenehm - wir konnten bei Abreise das Zimmer für 30 EUR bis zum Abend verlängern

• Wir hatten HP - Wir waren durch vorherige Bewertungen gewarnt und deshalb eher angenehm überrascht. Essen war ok. Es war ausreichend, man konnte immer etwas finden. Zum Frühstück immer 3 Sorten Käse, Schinken, Salami, Tomaten, drei Verschiedene Eierspeisen (Spiegeleier immer frisch zubereitet) - Toastbrot, Schwarzbrot und Brötchen. Dazu noch 2 versch. Sorten Cornflakes. Ich weiss nicht was da die Leute zu meckern haben!! Abends war auch völlig ok. ACHTUNG: Es wird streng drauf geachtet, dass keine Getränke von aussen mit ins Hotel gebracht werden.

• Gut
  • Rezeption und Nachtportier ausgesprochen freundlich. Zimmer wurden gut gereinigt. Beschwerde (fehlender Stuhl) wurde umgehend erledigt.

• Wie bekannt zentral gelegen unmittelbar an der Schinkenstrasse. Für Ballermannurlaub optimal. Zum Strand (Höhe Balneario 7) sind es 250m.

Poolbereich wurde nicht genutzt. Optischer Eindruck war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011