- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zum reinen übernachten gerade mal so ausreichend aber das wars auch wieder. Für alles andere ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Pool ist klein, unsauber und hässlig. Der Zustand der Zimmer ist für den Mülleimer wie z.B. die Toilettenspülung wo man 5-7 mal Spülen muss bis alles weg ist. Es ist statt einer Klimaanlage ein nichtausreichender Ventilator über den Betten angebracht. Fernseher gibts auch keinen in den Zimmern was aber für ein 3* Hotel selbstverständlich sein sollte. Als wir ankamen war das Hotel überbucht so das wir 2 Nächte im nebenanliegenden Hotel Niagara übernachten mussten obwohl wir im Januar schon den Zeitraum gebucht haben. Es war aber halb so schlimm denn das Niagara ist um Welten besser. Besserer Pool sowie klimatisiert und mit Fernseher im Zimmer. Das Essen war in beiden Hotels nicht so gut wobei das im Niagara im gegensatz zu dem Essen im Honderos noch genießbar war. Wir hatten Halbpansion wobei ich nur 2x im Niagara gefrühstückt und 2x zu Abendgegessen haben. Im Honderos dagegen war ich 2x zum Frühstück da und habe das Abendessen nur mal kurz probiert um gleich wieder festzustellen dass ich mit den Jungs auswerts essen gehe. Im allgemeinen würde ich beim nächsten mal wenn ich unbedingt direkt am Ballermann sein möchte im Niagara buchen denn im Niagara ist es nicht verboten Getränke oder Personen mit aufs Zimmer zu nehmen wobei man im Honderos vor allen Leuten angeschrien wird wenn man mit einer fremden Person nur im Aufenthaltsraum des Hotels sitzt und diese Person auch noch in frechester Weise rausgeschmissen wird. Wenns der Ballermann sein soll dann doch lieber im Niagara oder einem anderen Hotel buchen. Vorort konnte man uns bestätigen dass das Honderos das schlechteste Hotel sei. Ob das stimmt kann ich nicht sagen aber das Honderos ist wirklich nicht zu empfehlen. Also erfahrungsgemäß kann ich das Niagara empfehlen.
Das Zimmer ist auf von der Größe her auf 2 Personen ausgelegt sowohl im Honderos als auch im Niagara. Die Zimmer im Niagara sind klimatisiert und mit einem TV ausgestattet. Das Bad hat eine Badewanne sowie eine Toilette und eine Spüle. Im Zimmer ist im Kleiderschrank ein kleiner Safe verankert den wir aber nicht genutzt haben. Im Honderos war das Zimmer und die Einrichtung Uralt, es war nicht klimatisiert sondern ein kleiner Ventilator hing über den Betten der aber kaum was genützt hat. Wie auch im Niagara hat das Zimmer einen Safe im Schrank verankert aber auch hier haben wir den nicht genutzt.
Wie schon oben erwähnt ist das Frühstück im Niagara essbar und das Abendessen halbwegs genießbar während im Honderos beides garnicht schmeckt. Im Niagara konnte man das Brot in einer Maschiene die wie ein Ofen ausschaute innerhalb von 30 sec. Toasten während im Honderos 2 kleine Elektrogrille mit kaum Energie das Brot nur wärmten. Alles in allem konnte man Frühstücken aber zum Mittag- und Abendessen sind wir eigentlich nur auswärts essen gegangen. Wir sind in einigen lokalen gewesen aber zu empfehlen sind nur 2 Lokale gewesen. Tango - ein deutsches Steakhaus sowie Atenas - ein griechischer Laden mit griechhischer Küche und einsehbarer Grill. In beiden lokalen ist das Essen superlecker. Beim Griechen habe ich meist die Grillplatte für 10 € bestellt da war Gyros, 1x Bifteki sowie 2x Hähnschenspieße mit Beilage und Salat drauf. Man wird schon vom halben Teller satt. Bei Tango habe ich meist den Schnitzel genommen der echt gut schmeckt und mit 10 € auch nicht teuer ist. Dort gibts aber auch verschiedenste Steak- und Filetsorten. Die beiden Lokale sind absolut zu empfehlen und sind günstiger als andere. Es gab Lokale da wars teurer aber lange nicht so lecker. Der Service ist in beiden Lokalen super und man ist von sich selber aus bereit ein gutes Trinkgeld zu zahlen.
Der Service im Honderos ist der schlechteste den ich jeh gesehen habe. Die sind frech, unhöflich und nicht hilfsbereit. Die Putzfrau die jeden morgen kommt wicht nur das Bad und macht die betten. Mülleimer wurden nicht geleert und der Boden nicht wirklich gewischt. Also alles in allem hätte ich persönlich die Servicekräfte hochkant rausgeworfen. Im Niagara war dagegen ein sehr guter Service. Die Kräfte waren nett, höflich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Putzfrau machte das Zimmer ordent
Die Lage des der beiden Hotels ist sehr gut für Partyurlauber angelegt. Der Strand ist keine 2 min. entfernt. Der Bierkönig ist gegenüber dem Niagara und hinter dem Honderos zu finden. Die Discotheken Paradiese Beach und Riu Palace sind beide keine 3 min. entfernt und der MegaPark sowie die MegArena auch nur in 5 min. zu erreichen sind. Wer einen entspannten Urlaub will ist in beiden Hotels falsch. Ich wurde jeden Morgen von dem Lied 'Schatzi schenk mir ein Foto' von Mickie Krause geweckt. Wirklich jeden morgen lief immer dieses Lied.
Sport und Unterhaltung gabs nicht aber man ist ja auch nicht im Urlaub um Sport zu machen. Der Pool vom Niagara ist nicht schlecht und das Wasser wird auch gereinigt was man vom Honderos nicht behaupten kann. Dort ist das Wasser sowie die Poolfliesen und der Fugen vergammelt und verdreckt. Wir sind da zwar schwimmen gewesen aber nicht lange. Man hält dieses Dreckswasser auch nicht lange aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |