- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde bestimmt vor 50 Jahren erbaut und seitdem wurde hier nichts getan. Es gibt nur unten im Aufenthaltsraum ein Fernseher. Auf dem Zimmer leider nicht. Eine Klimaanlage ist auch nur an der Rezeption und im Speisesaal vorhanden. Ansonsten geht man fast ein vor Wärme, weil leider im Zimmer nur ein Ventilator ist, der mal überhaupt nichts bringt. Wir sind deshalb mit ner dicken fetten Erkältung nach Hause gekommen. Das Essen: ja da gibt es nicht wirklich viel zu sagen, es war einfach nur schlecht. Das Frühstück ging zwar so, aber nach ein paar Tagen konnte man es auch nicht mehr sehen. Wurst und Käse sah nicht schön aus. man konnte sich eigentlich nur von Ei ernähren. Auf die Dauer sehr eintönig. Das Abendessen war echt die Krönung. 1. gab es keine Getränke dazu. man musste sie sich kaufen. dann gab es kaltes Gemüse, was nie geschmeckt hat. Salat ohne Dressing. Naja dann mal Fisch oder Nudeln. meistens konnte man nur ein Gericht essen und wenn man Pech hatte war es dann noch kalt. Also echt ein voller Reinfall. Wir sind dann Abends mal essen gegangen damit wir überhaupt mal was richtiges zu Essen bekamen.
Die Möbel sind uralt und das Badezimmer sieht echt nicht mehr schön aus. Überall Roststellen und es gab nicht einmal einen "Stepsel" damit man sich ein Bad einlassen konnte. Der Druck der Dusche ist auch echt mangelhaft. Es gibt ja nicht einmal Handseife oder so etwas hier. man muss wirklich alles selber mitbringen. Auch ein Fön war nicht vorhanden. Ansonsten wurde wenigstens jeden Tag sauber gemacht, außer auf dem Balkon. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Wir haben eine Kakerlake im Speisesaal gesehen, das sagt doch alles!!!!!!!!
Also von Freundlichkeit hat das Personla im Speisesaal noch nie was gehört.Ich habe noch nie so eine lustlosigkeit gesehen. Die Putzfrauen dagegen waren immer freundlich. Wir haben uns ja einmal beschwerd, dass wir uns keine Wann einlassen können, weil kein Stepsel dafür da war. Die haben es entgegengenommen und haben nichts getan. Auch wenn sich Gäste hinsichtlich des Essens beschwerd haben wurde leider nichts unternommen.
Also die Lage ist super. Man ist wirklich mitten im Geschehen und man hat es zum Strand und auch zu den Partymeilen überhaupt nicht weit. Die Schinkenstraße ist gleich eine Straße nebenan. Also wär nichts gegen ein bißchen Lärm hat ist dort gut aufgehoben. Auch Ausflüge werden dort angeboten. Wir haben eine Catamaranfahrt gemacht, weil sie uns so toll beschriben wurde, aber dies war nicht der Fall. Also nicht zu empfehlen. Dann vielleicht doch lieber ne Jeep-Safari. Wir sind einen Tag mal mit dem Bus nach Palma gefahren. Das ist sehr günstig und man kann sich dort frei bewegen und machen was man will. An der Strandpromenade sowie in Palma drin kann man schön shoppen gehen.
Wir waren nicht einmal am Pool, weil er nicht sehr einladend ist. Animation gibt es nicht. Dafür ist ja der Strand und das Meer am Ballermann 6 sehr schön. Dort kann man dann auch Tretboot fahren oder Banane fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |