Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Jedoch keine Kinder. Ich würde dieses Hotel auch keinesfalls für einen Urlaub mit Kindern empfehlen, da es dort sehr sehr laut ist und es sich natürlich direkt neben der Schinkenstraße befindet. Von unserem Zimmer konnten wir das Meer sehen und in den Bierkönig gucken ;-) Sehr schön....für einen Partyurlaub besten geeignet! Es wurde geputzt und die Handtücher wurden auch immer gewechselt, wenn mann sie auf den Boden legte. Wenn ihr erst später am Tag abreist klärt vielleicht schon vorab ob ihr noch ein Zimmer für diesen Tag haben könnt, da man ja früh aus den Zimmern raus muss! Es gibt dort keinen Raum wo man die Koffer abstellen kann. So kam es dann das wir (obwohl wir auch am ersten tag direkt gefragt hatten) ohne Zimmer und mit gepackten Koffern am Pool saßen bis wir um 17 Uhr abgeholt wurden. Das war nicht so schön! Die meißten lassen Ihre Koffer einfach in der Lobby stehen, aber da achtet ja kein Mensch drauf ob jemand sich was rausnimmt!! Das Wetter war toll, nicht zu heiß!
Wir hatten HP gebucht und eine normales Doppelzimmer. Die Zimmer waren in Ordnung und von der Sauberkeit her ebenfalls OK, jedenfalls reicht es wenn man die Zimmer nur zum schlafen und zum umziehen benutzt! Wir hatten leider Schimmel im Kleiderschrank, deswegen mussten wir die Türe auflassen. Das Bad war auch in Ordnung, die größe war gut. Es gab keinen Fernseher was uns aber auch nicht gestört hat. Man kann dort quasi von "Balkon zu Balkon steigen", deswegen würde ich Nachts die Balkontüren immer sorgfältig verschließen und gucken das diese wirklich zu sind! Uns wurde vom Balkon auch leider öfter das Handtuch geklaut...Schade...
Preis Leistung war OK. Wir haben einmal dort gefrühstück, was aber auch daran lag das wir immer etwas länger geschlafen haben. Abendessen war nicht nach unser Geschmack, man hätte aber durchaus was finden können. Aber bei 5 Tagen sind wir doch lieber essen gegangen. Küchenstil ist standartmäßig...Pommes, Kartoffeln, Fisch (paniert), Fleisch, Salate usw.
Der Herr am Empfang war sehr bemüht. Ich hatte vorher hier gelesen man müsse pro Zimmer irgendwie 50,00 € Gebühr abgeben die man am letzten Tag wieder bekommen würde. Wir mussten es allerdings nicht bezahlen. Ich weiß also nicht woran dies festgemacht wird! Was ich allerdings nicht so gut fand, dass wir am Anreisetag unsere Ausweise abegeben mussten und diese auch erst am nächsten Tag wiederbekamen. Das ich natürlich eigentlich nicht erlaubt die Ausweise einzubehalten, man weiß ja nie was passiert, man muss sich schliesslich immer ausweisen könnnen. Aber dann noch rumzudiskutieren, dazu waren wir zu müde. Den Schlüssel haben wir auch nicht dort abegeben, da wir Angst hatten das sonst auf einmal jemand Nachts bei uns im Zimmer steht...man kann schliesslich einfach am Empfang sagen welchen Schlüssel man möchte un den bekommt man dann auch!
Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral man kann von dort aus zu Fuß alles Wichtige erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.
Der Strand schön, der Pool eher mäßig. Man kann sich dort hinlegen, das würde ich aber nicht empfhlen, da einfach der Strand direkt vor der Tür ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|