Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Francis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Fantastisches Hotel für alle Partyurlauber!

Tja, was soll ich sagen...es war ein fantastischer "Urlaub" in einem dafür passenden Hotel! Natürlich darf man nicht mit den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel anreisen, aber deshalb hat das Honderos ja auch nur 3! ;-) Für Partyurlauber die perfekte Unterkunft! Mehr als schlafen muss man ja dort auch nich (was auch mit neuen "Bekanntschaften" dort kein Problem war ;-)), was will man mehr!!! Im Großen und Ganzen muss ich sagen: Für alle die richtig Lust auf Party und nette Leute haben genau das Richtige! Fast nur junge Menschen (18-30 Jahre), super Stimmung und es macht jeder was er will!!!!!!! Meine Freundin und ich haben beschlossen: HONDEROS, WIR KOMMEN 2007 WIEDER!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung! Klar, keine Klimaanlage oder ein Fernseher, aber der Ventilator und das Telefon tun es auch! Auf dem Balkon ist meist ne Menge los, viele neue Bekanntschaften mit netten Nachbarn! Von Ruhestörung keine Spur, keine laute Musik und kein Gegröhle aus dem Bierkönig! ...höchstens mal angetrunkene Nachbarn, die noch Lust auf einen nächtlichen Plausch haben! ;-)

• Zur Gastronomie: Die Hotelbar ist echt in Ordnung, ab 20 Uhr läuf da Musik mit ca. 500 dezibel, jede Disco ist dagegen ein Sch***. Also der perfekte Ort, um schon etwas vorzuglühen!!! Das Essen ist nicht so der Bringer! Aber wer braucht schon Essen? Das wirft bekanntlich nur um Stunden zurück! ;-) Um eine Grundlage zu schaffen reicht es aber allemal, irgendetwas Essbares findet sich immer!

• Freundlichkeit beim Personal wird wohl nicht so groß geschrieben... aber was soll`s, wer braucht schon nettes Personal, mit denen muss ich ja schließlich weder Freundschaften schließen, noch feiern gehen!!! Jeden Tag frische Handtücher und ein gemachtes Bett, das gibt es zuhause schließlich nicht!!! ;-)

• Die Lage ist einfach der Wahnsinn!!! 100m geradeaus: STRAND! 100m links: BIERKÖNIG! 100m rechts: RIU PALACE! Also ein Traum für jeden, der kein Fan von weiten Strecken ist!!!

Der Pool ist ok! Reicht um sich nach einem anstrengenden Strandtag kurz abzukühlen und noch ein gemütliches Pils zu trinken! Wer danach nass den Barbereich betritt... kein Problem, das interessiert niemanden, auch wenn ein Warnhinweis für dieses Verhalten an der Tür hängt! ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise