Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Personal ist furchtbar unhöflich, als der aufzug stecken blieb, hat der portje fast 10min gebraucht um überhaupt mal nachzusehen. Die Lage ist zwar ideal, habe mich aber noch nirgendswo so ungewollt gefühlt. Das Essen war zum Teil so schlecht, dass wir auswerts essen waren, besonders gestört hat, dass nicht beschriftet war, was man da isst ( sehr problematisch mit einem Vegetarier in der Gruppe). An einem Abend wurden sogar alle Leute aus den Fluren raus geschmissen, wenn sie nicht ins Zimmer gegangen sind. Desweiteren gab es keine Möglichkeit der privatsphäre, punkt halb zwölf steht die Putzfrau im Zimmer und wir haben einiges Versucht ihr klar zu machen, dass wir das nicht möchten. anderes hotel

• also war eigendlich sehr schön, störend nur der Ventilator, der bei 30° im Schatten doch sehr angenehm gewesen wäre, stahrte stur an die Wand gegenüber, entweder man bekam einen Zug oder garnichts ab, er lies sich nicht umstellen oder drehte sich.

• Schlecht
  • Es gab Tage an denen das Essen "essbar" war, haben trotzdem nach Abendessen oft außerhalb etwas geholt. Getränke mitbringen ist verboten, man muss alles im Hotel kaufen.

• Sehr schlecht
  • Ich hab noch nie so unhöfliche Menschen getroffen, mit beschwerden wurde durch pampig werden, wenn nicht sogar Beleidigungen reagiert.

• Lage und Umgebung sind ein Traum wenn man feiern möchte. Der Strand ist keine 5min entfernt und auf der andern Seite des Hotels ist gleich der Bierkönig ( kann positiv oder negativ ausgelegt werden)

• Schlecht

Ich bezweifle, dass Chlor im Poolwasser war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011