- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte keine Wunder erwarten: es handelt sich um eine sehr einfache Pension in sehr schöner Lage und Blick über das Tal. Es gibt 26 Betten und alle Zimmer sollen ein Bad haben (gleichwohl gibt es WCs auf dem Gang die auch benutzt wurden). Ich hatte ein sehr schönes - alles unter Berücksichtigung des Preises von unter 40 EURO - Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war ausreichend groß, die Einrichtung zwar etwas älterem Datums aber sauber. Die Matratze war ok, für mich etwas hart. Der altertümliche Mini-TV fiel durch defekte Fernbedienung auf aber sonst war alles ok! Das anderen Gästen servierte Essen sah sehr lecker und gutbürgerlich aus, aber mir war nach etwas gehobener Gastronomie, so dass ich außerhalb gegessen habe. Das Frühstück - im Preis enthalten - war vollkommen ok. Keine Offenbarung aber lecker Brötchen, Wurst, Eier, Käse und was man sonst so benötigt. Besonders nett fand ich die Chefin, die mich trotz Motorradmontur sehr freundlich behandelte und mir das DZ zur Verfügung stellte. Die Eigentümer sind schon etwas älter und es ist, sofern keine Nachfolger in Sicht sind, eine Frage der Zeit, bis auch diese Pension Geschichte sein wird. TIP für Todtnauberg: mir hat es sehr gut im "Herrihof", direkt über dem Försterhaus gelegen, gefallen. Alles neu renoviert und lecker Essen. Ein DZ zur Alleinnutzung hätte hier gerade mal 6,50 EURO mehr gekostet und man hätte Sauna und ein neues Zimmer gehabt. Preis - Leistung wären dort erheblich besser gewesen. Leider war es ausgebucht ;-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut