Natalie (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt um Hanoi zu erkunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage um zu Fuss in die Altstadt und zu anderen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Vor allem wenn man sich total übernächtigt von der Anreise auf einen Stadtrundgang aufmacht und wieder zurück finden will. Trotz des Verkehrs vor dem Hotel, ist es in den Zimmern serh ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, beim Check-In/Check-out wie auch im Restaurant. Die Zimmer sind recht gross und schön eingerichtet, zusätzlich mit 2 Sesseln und einem Tischchen. Das Badezimmer war relativ modern und vor allem gepflegt. Das Bett ist sehr bequem und wir haben gut geschlafen, allein dafür kann ich das Hotel schon weiterempfehlen. Das Frühstück ist gut, nur etwas zu wenig frisches Obst. Unbedingt die Suppen probieren, die sind richtig lecker. Suppe zum Frühstück hört sich jetzt vielleicht gewöhnungsbedürftig an, aber einen Versuch ist es allemal wert. Witzigerweise sind viele Gegenstände im Zimmer mit Preisen angeschrieben und es gibt sogar eine Preisliste vom gesamten Inventar, ein Laundrybag kostet 15 USD! Als wir unseren Reiseleiter darauf angesprochen haben, hat er uns als Grund die Zersörungswut der Chinesen genannt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe