Jenny (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in falscher Umgebung

Hotel eher für Partyfreunde. Das Hotel an sich ist wirklich sehr sauber und sehr schön. Schade, dass sich grölende Partymenschen ins Haus geholt werden, die nachts über die Flure mit lautstarken Musikboxen losziehen und morgens betrunken wieder zurückkehren. Wir waren jedenfalls geschockt. Das Hotel hat dieses Klientel gar nicht nötig. Kurz gesagt... Kein Hotel für ruhige Nächte.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, sauber, modern eingerichtetund sehr geräumig. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Deswegen können wir nur empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Den Schrank empfanden wir etwas klein für 2 Personen die etwas länger bleiben wollen. Zwei Einzelbetten können zu einem großen Bett zusammengeschoben werden. Kühlschrank war ebenfalls auf dem Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden dieses sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in ca. 30 Minuten zu erreichen. Es kommt auf die Tageszeit an. Die Lage des Hotels ist in einer Nebenstraße aber leider auch genau gegenüber eines reinen Partyhotels in dem immer laute Musik, Gegröle und stark Angetrunkene bis Betrunkene zugange sind. Ausflugsziele sind gut mit dem Mietwagen oder einem Motorroller gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jenny

Dear Jenny, I am very grateful to read these words and pleased to know that your stay in Hotel Florida has been a good experience. We work hard every day to be able to offer the best services to our clients and make them feel comfortable during their holidays and that's why your positive valuation means a lot to us. That's why I would like to thank your gesture. As you know the resort of Magaluf is known as a party resort, but we try hard to keep the noise levels down so everyone can also enjoy a rest at the hotel, but sometimes there are some guests that disrespect the rest of others. Once again, my sincerely apologies for any inconvenience caused. Hoping that you take this in mind, and we might see you back again so we can provide you a better experience. Best Regards Hotel Manager Saioa Baz