Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olivia Josefine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungs Verhältnis gut nur keine Klima

Gut

Für das Preis Leistungs Verhältnis war es okay. Das Essen war gut nur wenn man 10 Tage dort verbringt ist es nicht unbedingt abwechslungsreich (4 von 10 Tage gab es dasselbe Essen). Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet nur leider gab es keine Klima und nur einen Deckenventilator der sich nichts gebracht hat bei dieser Hitze und zudem sind die Wände sehr dünn dh das man alles hört- auch die ganzen Partygänger (haben unseren Nachbar unter der Dusch singen hören als wär es in unserem Zimmer :D). Ansonsten war das Personal sehr nett. Und der Strand war auch wunderschön und das Wasser war einfach nur herrlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Olivia Josefine

Liebe Olivia, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Florida und Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über das Personal und das Essen. Was die Hotelreform betrifft,(klimaanlale auch) warten wir auf die Genehmigung des Rathauses, Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Solaz Hotel Direktor