Hotel liegt am Hang, somit ruhige Lage und super Meerblick! Allerdings ist es dadurch auch mit etwas Anstrengung verbunden vom Strand zum Hotel zu gelangen. Hatten kein Meerblick gebucht, trotzdem ein Zimmer mit bekommen. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein kleineres Häuschen, wo sich auch Gästezimmer befinden. Dort war es sehr ruhig! Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Allerdings finde ich es nicht gut, dass ein Kühlschrank nur gegen Aufpreis dabei ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber!
Für eine 3-Sterne Hotel war das Essen wirklich gut. Die Auswahl war zum Teil etwas wenig, grade beim Abendessen bezüglich den warmen Gerichten.
Immer wenn man in den Essenssaal gelaufen ist wurde man nett begrüßt. Ingesamt sehr freundliches Personal.
Gute halbe Stunde von Palma entfernt. Zur Bushaltestelle muss man ein Stück laufen. Zum Strand etwa 5min zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe laura, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Universal Hotel Florida und Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen. Was die Hotelreform betrifft , warten wir auf die Genehmigung des Rathauses, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Solaz Hotel direktor