Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein erholsamer Urlaub

Wow sehr schönes frisch renoviertes Hotel Toller Ausblick, fast überall 180 Grad Meerblick 👍 Nettes Personal auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Publikum ab ca 16 Jahre die Party machen Alles in allem trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub AI light 3 alkoholische Getränke zum Mittagessen und 3 zum Abendessen

• Sehr sauber und Betten sehr bequem Bis ca 23:30 etwas lauter im Hotel da die Jugendlichen vorglühen. Ab dann ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen

• Essen war viel Auswahl hätte nur etwas wärmer sein können. Das Management begrüßt einem jeden Abend vor dem Restaurant sehr freundlich doch leider wird auf die Bekleidung der Gäste nicht geschaut oder vielleicht auch weg geschaut. Bekleidung beim Abendessen im Restaurant lässt zu wünschen übrig Jugendliche zum Teil fast nackt, nur Bikini Oberteil, Badehose und T-Shirt ohne weiterer Bekleidung und dazu Badeschuhe. Wir sind so etwas von Hotels nicht gewohnt. Es ist zwar angenehm als Mann wenn es so heiß ist keine lange Hose tragen zu müssen aber so freizügig direkt vom Pool ist keine angemessene Bekleidung . Manchmal fühlt man sich wie in einer Jugendherberge und nicht wie in einem Erwachsenen Hotel. Die Jugendlichen haben immer wieder die Füße beim Abendessen auf den Sesseln, traurig solch ein Benehmen. Ich finde es schade das hier niemand drauf achtet. Wir haben es einmal an der Rezeption gemeldet und dann drüber hin weg gesehen. Konnten es ja eh nicht ändern.

• Perfekt keine Wünsche offen Kleine Reklamation bzw. defekt am Liegebett auf der Zimmerterrasse wurde sofort behoben

• Gut
  • Umgebung Ort Magaluf ca. 5 Minuten zu Fuß ist die Party Hochburg, viele Jungendliche Großteils Engländer die meisten haben leider kein Benehmen. Aufgrund der Partys liegen immer wieder Glasscherben und Müll auf den Straßen und Gehwegen. Die Müllabfuhr und die örtliche Reinigung versucht es täglich wieder in Ordnung zu bringen Strand Magaluf ca 5 Minuten zu Fuß ist sehr schön und sauber das Meer Glasklar. Einfach ein Traum Ab mittags früher Nachmittag werden die jungen Leute wieder munter und beginnen wieder mit Party daher wird es etwas lauter am Strand. Hat uns nicht gestört. 2 Liegebetten und ein Sonnenschirm kosten 13,50€ am Tag Ort Palmanova und Strand ca 15 Minuten zu Fuß

• Gut

Poolanlage wurde von uns nicht genutzt Fitnessstudio war modern und für den Urlaub ausreichend Es war jeden Abend Programm entweder DJ oder Live Musik das hat uns sehr gut gefallen

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, We really appreciate the time taken to leave your comments after your stay with us. We are so glad to know you positively value our hotel, we work hard to make your stays special and comfortable, and it is so fulfilling for us to know we reached our goal with you. Thank you so much and we look forward to seeing you back soon. Best Regards Hotel Manager Saioa Baz