Wie schon so viele "Bewerter" zuvor möchten wir die unglaubliche Freundlichkeit und die Atmosphäre im Hotel ganz besonders hervorheben. Das gesamte Team des Hotels ist erfolgreich damit beschäftigt, es den Gästen so schön und entspannt wie möglich zu machen und ihnen einen tolle Zeit zu bescheren! Große und kleine Wünsche werden umgehend erfüllt und für jede Frage / Sorge gibt es stets eine schnelle Antwort oder Lösung! Neben all den Annehmlichkeiten im Hotel hat uns besonders das "Verpflegungskonzept" gefallen. Nach einem opulenten, immer mit neuen Überraschungen angereichten Frühstücksbuffet kann man es sich - wenn man denn möchte - den Tag über im hoteleigenen Strandcafé bei kleinen und größeren Speisen und gekühlten Getränken gutgehen lassen. Abends dann wird auf der Hotelterrasse eine kleine Auswahl an Speisen angeboten oder man kann zwei bis drei mal in der Woche an einem kulinarischen Themenabend (Schnitzelbuffet, Burger zum "Selberbasteln", Grillabend usw.) teilnehmen. Da man sich erst am entsprechenden Morgen für das Abendessen anmelden muss, bleibt einem die größtmögliche Flexibilität. Und der ein oder andere Schlemmerausflug in die Gasthäuser und Restaurants der nähren Umgebung sind ja ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächste "weite Reise" zu Familie Trinkl und Team! Herzliche Grüße und nochmal ein dickes Dankeschön aus dem hohen Norden, Familie W.
traumhafter See, viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, hübsche Städtchen in der Nähe
Pool und Strandbad Tennisplätze organisierte Fußballmatches für Groß und Klein Beachvolleyball Boccia Trampolin Spielgeräte Billard Tischkicker Spielzimmmer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |