Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Schönes Hotel mit 30 Zimmern alles sehr sauber und geplegt wir hatten Frühstück mit HP gute auswahl und sehr leckeres Essen. Es waren hauptsachlich 50 + jährige als Gäste da. Engländer Franzosen Deutsche. (Es werden diese Sprachen perfekt gesprochen)

• Gut
  • Schöne Große Zimmer mit Klima und Minikühlschrank, Safe, Badezimmer schön groß mit Badewanne alles sehr sehr sauber. TV mit 3 deutschen Sendern. Hatten für 2 euro + Seeseite mitgebucht weil ein vorschreiber das empfohlen hat wegen dem Straßenlärm, wir hörten nicht viel eine Zuglinie geht vorbei aber jetzt auch nicht soooooooooo störend. Jeden Tag Handtuchwechsel. Nur die Matrazen waren nicht der Hit. Wir merkten unsere Knochen am nächsten Tag.... aber das war wirklich das einzige Manko im ganzen Hotel.

• Eine Bar war im Haus mit Terrasse, und ein schöner Speisesaal. Das Frühstücksbuffet war gut und auswahlreich. Alles sehr sauber. Es wurde abends immer ein 4 Gängemenü angeboten konnte einzeln auch bestellt werden (aber HP nur zu empfehlen) es konnte immer gewählt werden zwischen den Hauptspeisen. (Fisch sehr zu empfehlen) eine gute Weihnauswahl (Hauswein 0,75 10,50 Euro) 1 Liter Wasser ( 3 Euro) Die Flaschen wenn sie nicht ausgetrunken wurden wurden am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt. Getränke werden am letzten Tag in BAR bezahlt beim auschecken.

• Sehr freundliches Personal, Super Zimmerreinigung jeden Tag frische Handtücher. Toller Tischservice.

• Super Lage in 10 min. zu Fuß in der Stadtmitte mit allen gängingen Geschäften. Wir hatten Seeseite gebucht wegen dem Straßenlärm war sehr sehr schön. Und nicht zu laut. Nur eine Bahnlienie geht in der Nähe vorbei und man hört den Zug rattern aber nicht sooooo aufdinglich. Die Anlegestelle zu den Inseln sind in 5 min. erreicht.

Ein Pool war da sah sehr einladend aus sauberes Wasser und ein paar Fitniss geräte haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Simone