Dieses Jahr haben wir uns für ein Hotel entschieden der etwas günstigeren Variante! Das Hotel ist nicht sehr groß, aber das sind alle in dieser Gegend! So um die 40 Zimmer alle ohne Meekrblick! Die Nacht mit Frühstück kostete 52 Euro! Nationalitäten waren 60% Österreicher und der Rest Italiener! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis echt super war. Das Personal war einfach top. Wir durften am Abreisetag den Parkplatz und unsere Strandliegen noch gratis nutzen.
Unser Zimmer war eher klein, aber für 4 Nächte ausreichend. Die Zimmer besitzen einen Minikühlschrank, Safe, Klimaanlage, einen kleinen Fernseher. Die Möblierung war eher in einem altmodischem Stil. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Hier war die Auswahl aber eher begrenzt.
Das Personal war total freundlich und sehr hilfsbereit. Fast alle haben deutsch gesprochen. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher ausgetauscht.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe also sehr Nahe zum Strand (ca. 100 m, 2 Gehminuten). Auch zur Einkaufsstraße ist es nicht weit (gleich um die Ecke). Also unserer Meinung nach SUPER LAGE.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |